Ristorante - Cucina Tipica Piemontese

Come pranzare da re e sentirsi coccolato

buffet

 

L'Agriturismo La Regibussa offre ai propri clienti una Cucina Tipica Piemontese basata sulla tradizione del territorio. Vi portiamo in tavola la qualità

Le nostre Sale

 

Il ristorante dispone di 4 sale:

  • Il Cantinone: una taverna con volte antiche dove un tempo i frati custodivano il loro vino;
  • La Sala Biliardo: un’ elegante sala ricavata dall'antica stalla;
  • La Veranda: accogliente saletta affacciata sulla natura utilizzata anche per le prime colazioni;
  • Il Portico: elegante ed ampia sala ricavata dall'antico porticato, ermeticamente chiusa e riscaldata per il periodo autunnale ed invernale, completamente aperto nei mesi estivi per il gusto di pranzare all'aperto.

Il ristorante è aperto normalmente venerdi e sabato sera e la domenica a pranzo nel quale vengono serviti piatti tipici della cucina astigiana accompagnati da una ricca lista di vini d.o.c. .

Le aperture straordinarie sono sempre valutate e comunque al di sopra delle 10 persone partecipanti

Il nostro Menù Completo prevede il Gran Buffet di antipasti piemontesi composto da circa 25 piatti freddi e caldi, due primi, un secondo, dolci, caffè & amari per un totale di 42 €

Il menù puó essere concordato e personalizzato in base alle vostre esigenze

La nostra cucina

Buffet

La nostra specialità è il Gran Buffet di antipasti caldi e freddi classici della cucina piemontese.

Sono presenti circa venti diversi piatti, alcuni variano in base alla stagione.

Eccone un esempio:

  • Carpaccio di vitello
  • Vitello tonnato
  • Roast-beef con insalatina
  • Lonza stagionata
  • Insalata russa
  • Tomini
  • Insalata di pollo
  • Uova ripiene
  • Prosciutto crudo di parma con melone,ananas e castagne con miele
  • Salame crudo
  • Salame cotto
  • Coppa
  • Testa in cassetta
  • Lardo
  • Pancetta
  • Trippa
  • Cotechino con purè di patate o crauti
  • Peperoni al forno con bagnetto verde, acciughe o bagna cauda
  • Insalata di fagioli e cipolle
  • Carpione con uova e zucchine
  • Melanzane in pastella
  • Frittura di fiori di zucchini , finocchini, cavolfiori
  • Asparagi
  • Semolini e salsiccia
  • Frittate e torte salate di verdure

Nel rispetto della tradizione , tutti i nostri primi sono prodotti artigianalmente

Tajarin o pappardelle

  • Al ragù
  • Al sugu d'arrosto
  • Al burro e salvia
  • Alle verdure
  • Alle verdure con salsiccia
  • Con zucchine e salsiccia
  • Con panna prosciutto cotto zucchine e piselli
  • Ai funghi porcini
  • Agli asparagi

Agnolotti

  • Al ragù
  • Al sugo d'arrosto
  • Alle erbette aromatiche
  • Al sugo di noci
  • Al burro e salvia

Risotto

  • Al radicchio
  • Ai formaggi
  • Alle verdure
  • Alle verdure e salsiccia
  • Con zucchine e salsiccia
  • Ai funghi porcini
  • Agli asparagi
  • Al barbera
  • All'Arneis

Pasta al forno classica

Pasta al forno con spinaci e gorgonzola

Pasta e fagioli

Zuppa di ceci

I nostri secondi

  • Arrosto di vitello
  • Brasato di vitello
  • Roast-beef di vitello
  • Pollo alla cacciatora
  • Faraona al forno
  • Coniglio alle olive
  • Cinchiale al civet
  • Bollito misto
  • Filetto di vitello con salsa di panna e senape oppure al pepe verde (il filetto comporta un aumento del prezzo del menù)

Contorni

  • Patate al forno
  • Carote
  • Fagiolini
  • Zucchini
  • Insalata

Dolci

  • Bunnet
  • Panna cotta
  • Tiramisù al caffè
  • Tiramisù alle fragole
  • Torta di mele
  • Torta di pere
  • Torta di nocciole ( senza farina)
  • Cheese cake con marmellata di fragole
  • Crostata di frutta fresca
  • Macedonia
  • Fragole con o senza gelato
  • Torta con crema pasticcera cioccolato panna torroncino e nocciole
  • Torta con crema pasticcera cioccolato panna e frutta mista
  • Torta con crema pasticcera cioccolato panna fragole e frutti di bosco.

Copyrights © 2015 All Rights Reserved Agriturismo La Regibussa
Privacy Policy
Prenota un tavolo