Ristorante - Cucina Tipica Piemontese

Come pranzare da re e sentirsi coccolato

buffet

 

L'Agriturismo La Regibussa offre ai propri clienti una Cucina Tipica Piemontese basata sulla tradizione del territorio.

Le nostre Sale

 

Il ristorante dispone di 4 sale:

Il Cantinone: una taverna con volte antiche dove un tempo i frati custodivano il loro vino;

La Sala Biliardo: un’ elegante sala ricavata dall'antica stalla;

La Veranda: accogliente saletta affacciata sulla natura utilizzata anche per le prime colazioni;

Il Portico: elegante ed ampia sala ricavata dall'antico porticato, ermeticamente chiusa e riscaldata per il periodo autunnale ed invernale, completamente aperto nei mesi estivi per il gusto di pranzare all'aperto.

Il ristorante è aperto normalmente venerdi e sabato sera e la domenica a pranzo nel quale vengono serviti piatti tipici della cucina astigiana accompagnati da una ricca lista di vini d.o.c. .

La nostra cucina


La nostra specialità è il Gran Buffet di antipasti caldi e freddi classici della cucina piemontese.

Sono presenti circa venti diversi piatti, alcuni variano in base alla stagione.

Eccone un esempio:

  • Carpaccio di vitello
  • Vitello tonnato
  • Roast-beef con insalatina
  • Lonza stagionata
  • Insalata russa
  • Tomini
  • Insalata di pollo
  • Uova ripiene
  • Prosciutto crudo di parma con melone,ananas e castagne con miele
  • Salame crudo
  • Salame cotto
  • Coppa
  • Testa in cassetta
  • Lardo
  • Pancetta
  • Trippa
  • Cotechino con purè di patate o crauti
  • Peperoni al forno con bagnetto verde, acciughe o bagna cauda
  • Insalata di fagioli e cipolle
  • Carpione con uova e zucchine
  • Melanzane in pastella
  • Frittura di fiori di zucchini , finocchini, cavolfiori
  • Asparagi
  • Semolini e salsiccia
  • Frittate e torte salate di verdure

Nel rispetto della tradizione , tutti i nostri primi sono prodotti artigianalmente

Tajarin o pappardelle

  • Al ragù
  • Al sugu d'arrosto
  • Al burro e salvia
  • Alle verdure
  • Alle verdure con salsiccia
  • Con zucchine e salsiccia
  • Con panna prosciutto cotto zucchine e piselli
  • Ai funghi porcini
  • Agli asparagi

Agnolotti

  • Al ragù
  • Al sugo d'arrosto
  • Alle erbette aromatiche
  • Al sugo di noci
  • Al burro e salvia

Risotto

  • Al radicchio
  • Ai formaggi
  • Alle verdure
  • Alle verdure e salsiccia
  • Con zucchine e salsiccia
  • Ai funghi porcini
  • Agli asparagi
  • Al barbera
  • All'Arneis

Pasta al forno classica

Pasta al forno con spinaci e gorgonzola

Pasta e fagioli

Zuppa di ceci

I nostri secondi

  • Arrosto di vitello
  • Brasato di vitello
  • Roast-beef di vitello
  • Pollo alla cacciatora
  • Faraona al forno
  • Coniglio alle olive
  • Cinchiale al civet
  • Bollito misto
  • Filetto di vitello con salsa di panna e senape oppure al pepe verde (il filetto comporta un aumento del prezzo del menù)

Contorni

  • Patate al forno
  • Carote
  • Fagiolini
  • Zucchini
  • Insalata

Dolci

  • Bunnet
  • Panna cotta
  • Tiramisù al caffè
  • Tiramisù alle fragole
  • Torta di mele
  • Torta di pere
  • Torta di nocciole ( senza farina)
  • Cheese cake con marmellata di fragole
  • Crostata di frutta fresca
  • Macedonia
  • Fragole con o senza gelato
  • Torta con crema pasticcera cioccolato panna torroncino e nocciole
  • Torta con crema pasticcera cioccolato panna e frutta mista
  • Torta con crema pasticcera cioccolato panna fragole e frutti di bosco.

Alcuni nostri piatti

Copyrights © 2015 All Rights Reserved Agriturismo La Regibussa
Privacy Policy